Écrasé de patates douces, escalope végétarienne et fenouil croquant
- 4 portions
- }40 min
Ingrédients
Préparation
| Ingredient Name | Ingredient Value |
|---|---|
| escalopes végétariennes (surgelés) | 4 |
| fenouils | 2 |
| citron | 1/4 |
| graines de grenade | 100 g |
| persil plat | 1/2 plant |
| patates douces | 700 g |
| crème de coco | 20 cl |
| huile d’olive | 3 c. à soupe |
| poivre | - |
| sel | - |
- Coupez les fenouils en très fines lanières et pressez le citron. Ajoutez-y 2/3 de l’huile d’olive, le jus de citron et du sel, et faites-les mariner jusqu’au moment de servir.
- Entre-temps, pelez les patates douces, coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire 20 min à la vapeur (pour vérifier la cuisson, piquez-y la lame d’un couteau). Réduisez-les en purée et incorporez-y la crème de coco. Salez et poivrez.
- Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes surgelées ± 10 min. Coupez-les en 4 ou 5 lanières.
- Présentez la purée de patates douces sur les assiettes avec les escalopes et du fenouil mariné. Décorez de graines de grenade et d’un brin de persil plat.
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky pour Boni Plan’t.