Taco à l’escalope végane et aux crudités
- 4 porties
- }20 min
Ingrédients
Préparation
| Ingredient Name | Ingredient Value |
|---|---|
| escalopes véganes (espace fraîcheur) | 4 |
| tomates | 2 |
| salade Iceberg | 1/2 |
| maïs | 150 g |
| citron | 1/2 |
| ail | 1 éclat |
| oignons rouges | 2 |
| alternative végétale au yaourt | 4 c. à soupe |
| tacos | 4 |
| alternative végétale à la mayonnaise | 1 c. à soupe |
| poivre de Cayenne | 1/2 c. à café |
- Pressez l’ail et le citron. Mélangez l’ail, le poivre de Cayenne et un peu de jus de citron vert avec l’alternative au yaourt et l’alternative à la mayonnaise.
- Émincez la salade Iceberg. Coupez les oignons rouges en rondelles et les tomates en fines tranches.
- Faites cuire les escalopes à feu modéré jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (voir instructions sur l’emballage). Coupez-les ensuite en lanières.
- Réchauffez les tacos (voir instructions sur l’emballage).
- Garnissez les tacos de salade, de dressing, d’oignons rouges, de tomates, de maïs et de lanières d’escalopes.
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sofie Noyen pour Boni Plan’t.